首页»政府信息公开»医保动态»通知公告

关于转发开展肝功生化类检测试剂采购数据填报工作的通知

2022-09-22 09:32 武汉市医疗保障局

各区医疗保障局,各有关医疗机构:

按照省有关要求,现将《省医疗保障局办公室关于开展肝功生化类检测试剂采购数据填报工作的通知》转发给你们,并提出具体要求如下,请一并遵照执行。

一、各区医疗保障局负责通知、督促辖区各有关医药机构登录系统进行填报。

二、本次报量工作通过“国家组织医用耗材联合采购平台”(https://hc.tjmpc.cn:10128/)集中报送数据,请使用国家组织医用耗材联合采购平台的账号、密码登录“省际联盟肝功生化类检测试剂填报系统”进行数据填报。无法使用原有账号及需要新增医疗机构账号的,由各区医保局汇总后,于9月22日前报送至指定邮箱whypdlcg@163.com。医疗机构自行报送的,视为无效。

三、报量系统内的产品信息有缺失的,请参照报量系统内的产品信息,制成表格,经各区医保局汇总后,于9月22日前报送至指定邮箱whypdlcg@163.com。

武汉市医疗保障局

2022年9月22日

(此件公开发布)

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭