首页»发布解读»医保动态»区局动态

【东西湖区】东西湖区医保局组织召开全区医保定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理工作会议

2020-09-27 16:27 武汉市医疗保障局

    9月17日下午,东西湖区医保局组织召开了全区医保定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理工作会议。区医保局、区卫健局和区内定点医疗机构负责人参加了会议。

    会上,区医保局传达了《区医保局、区卫健局关于开展医保定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理工作的通知》,区卫健局对专项治理有关工作进行了部署。

    最后,区医保局副局长程新华就专项治理工作强调了三点意见:一是思想一定要高度重视,切实把思想统一到国家、省、市的决策部署上来,主动配合,扎实整改,不走过场。二是行动一定要坚决服从。一要要服从专项治理的时间、节点安排,二要服从检查组的现场检查。三是整改一定要扎实彻底。


相关附件:

     已阅 0  打印   关闭