首页»政府信息公开»医保动态»焦点图

易涛副局长检查开发区医保经办服务工作

2021-08-12 10:30 武汉市医疗保障局

自8月2日起,武汉经济开发区沌口街道划定为中风险地区,经开区医保经办窗口位于该区域。为了解经开区疫情期间医保经办服务开展情况,确保疫情管控各项医保服务工作的落实。8月6日下午,市医疗保障局易涛副局长带队前往经开区医保经办机构进行现场检查。

检查组实地查看了经开区医保经办机构疫情期间履职服务情况,了解了当前医保经办服务工作开展情况及存在的困难。走访了经开区门诊重症定点药店同仁美康大药房香榭店,详细询问了疫情期间重症药店药品供应、储备和群众购药等服务工作开展情况,并要求经开区医保局做好疫情期间医保药品的供应保障工作,督导医保定点药店认真履行医保服务协议,储备防疫药品,禁止无正当理由拒绝医保系统刷卡结算、串换药品、哄抬药价等违规行为,对不能刷卡结算的药品,要向参保人做好解释工作,确保疫情期间医保经办服务工作平稳开展。

相关附件:

     已阅 0  打印   关闭