首页»发布解读»医保动态»焦点图

市纪委派驻市卫健委纪检(监察)组专题研究指导市医保局“双评议”工作

2020-09-07 17:11 武汉市医疗保障局

   9月3日,市纪委派驻市卫健委纪检(监察)组在听取市医保局“双评议”工作开展情况及问题整改情况的专题汇报后,认真帮助查找问题、分析原因,指导完善整改措施。

   张萍组长对市医保局直面问题的整改态度和切实可行的整改措施充分认可,并就深入推进“双评议”工作,不断加强作风建设,进一步提升服务水平提出三点指导意见:一是要以问题整改为契机,举一反三,全面排查,从深层次查找工作中存在的问题,要以刀刃向内的精神,勇于自我革新,改进服务质量,切实体现整改成效。二是要以“双评议”工作为抓手,尽快完成市长专线、城市留言板等信访工作平台建设,健全信访工作制度,完善经办服务流程,加大执纪问责力度,促进全局工作作风持续改进。三是要未雨绸缪,围绕9个中心城区(开发区)经办机构“双评议”工作及人员管理,尽快着手准备,早抓早管,切实做到守土有责。

  操龙副组长和纪检组有关干部参加了专题研究。


相关附件:

     已阅 0  打印   关闭