首页»政府信息公开»医保动态»工作动态

市医保局对蔡甸区“三假”等诈骗医保基金专项整治行动工作情况进行督导调研

2022-09-10 13:40 武汉市医疗保障局

8月18日,市医保局副局长刘庆元带领第四督导调研组对蔡甸区济和医院进行督导调研,蔡甸区副区长钟响陪同调研,区卫健局(医保局)、公安分局、区第三派驻纪检组等相关部门负责人参加调研。

第四督导调研组通过召开座谈会听取蔡甸区医保局汇报,全面了解蔡甸区“三假”等诈骗医保基金、定点医疗机构使用医保基金专项整治行动工作推进情况。组织了医疗专家及三方机构人员对济和医院开展现场督导检查,同时召集了市区医保、公安、卫健、市场监管部门分管负责人、市医保局第三方机构医疗专家对公安部门共享的有关案件召开了研讨会,会议上听取了区公安部门的案情线索汇报,并讨论研究了解决问题的相关措施。

座谈会上,市医保局党组成员、副局长刘庆元对参加“三假”专项整治的各部门表示感谢,并对蔡甸区打击“三假”等诈骗医保基金等专项整治行动前期工作给予肯定,就做好下一步医保基金监管工作提出要求,要求进一步聚焦重点,精准发力,建立机制,提高质效,部门协同,形成合力。

相关附件:

     已阅 0  打印   关闭