首页»政府信息公开»医保动态»工作动态

市医保局陈诗亮副局长到江汉区调研督导打击“三假”等诈骗医保基金专项整治工作

2022-08-22 09:14 武汉市医疗保障局

根据2022年打击“三假”等诈骗医保基金等专项整治行动督导调研工作安排,8月17日上午,市医疗保障局第三督导调研组由陈诗亮副局长带队,深入江汉区开展督导调研,并实地检查武汉市优抚医院。江汉区政府副区长张显军、区医保局主要领导、区卫健局、江汉公安分局分管领导以及武汉市优抚医院负责人参加督导调研座谈会。

督导调研座谈会上,市医保局调研组传达学习8月5日市纪委稳增长专项工作暨群众身边腐败和作风问题专项整治工作推进会精神,市优抚医院简要汇报了自查整改工作情况,区医保局汇报了打击“三假”工作进展情况,区政府分管副区长张显军区长围绕加大宣传造势、加强队伍建设、完善工作机制等方面对下一步工作提出了明确意见。

市督导调研组组长陈诗亮进一步传达了打击“三假”等诈骗医保基金等专项整治有关要求,通报了全市进展情况,并从认清严峻形势、坚持问题导向、加强行业自律、严格执行制度等三个方面进一步明确了工作要求。

相关附件:

     已阅 0  打印   关闭