首页»政府信息公开»医保动态»工作动态

市医保局主要领导前往区级医保经办服务窗口开展调研

2022-08-05 15:47 武汉市医疗保障局

为持续深化下基层察民情解民忧暖民心实践活动,7月22日上午,市医疗保障局一级巡视员、局长、局党组书记郑先平前往东西湖区、硚口区医保经办机构开展调研。

调研现场,郑先平同志就窗口设置是否规范合理、服务流程是否便民高效、“双评议”“好差评”工作要求是否落实到位等问题,分别向经办人员和办事群众等进行了询问了解,掌握改进工作的第一手资料,并就加强医保经办机构建设、加强医保基金监管、医保电子凭证推广应用等工作听取区政府和区医保行政部门的意见建议。

调研工作全程采用四不两直的方式进行。针对工作人员业务培训问题,郑先平同志当场就要求参加调研的相关部门负责人及时安排。针对调研了解到的其他问题,郑先平同志要求相关部门及时进行梳理,纳入全局“三张清单”推动解决,及时将调研成果转化为指导实践、解决问题的工作举措。

相关附件:

     已阅 0  打印   关闭