首页»政府信息公开»医保动态»工作动态

市直机关工委检查组来我局进行调研指导

2021-08-24 18:24 武汉市医疗保障局

8月24日上午,市纪委监委派出市委市直机关纪检监察工委副书记肖卫平一行到我局调研和指导工作。

陈诗亮副局长代表局党组就医保部门履职情况,以及机关党建和纪检工作开展情况向调研组作了介绍,机关党委(组织人事处)就我局非党员干部日常监督管理、作风建设、违规违纪违法案件查办、处分决定执行情况向调研组进行了汇报。

调研检查组一行还就我局开展“积极履行监督首责,推动清廉机关创建”活动以及机关党建与纪检工作年度目标任务推进情况进行指导和督促检查,并实地观摩了我局信息化迁移系统。

肖卫平组长代表调研检查组对我局开展党建纪检工作情况给予了充分肯定,指出医保局组建不久,但党建纪检工作结合医保特色和自身特点抓得很紧、各项工作做得很扎实,希望今后继续发扬创新精神,就非党员的管理大胆探索,找出一条既符合实际,又有可操作性的方法,形成可复制的经验推广全市。

相关附件:

     已阅 0  打印   关闭