首页»发布解读»医保动态»工作动态

市医保局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 18:40 武汉市医疗保障局

7月1日,市医疗保障局领导班子成员、全体党员干部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。

庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。按照市委统一安排部署,市医保局组织全体党员干部集中收看了现场直播,大家认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

习近平总书记的重要讲话在党员干部中引起强烈反响,大家一致表示要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,自觉肩负起新时代新征程的医保改革发展使命,凝心聚力、团结奋进,发挥党员先锋模范作用,用实际行动推动我市医保工作高质量发展。

下一步,市医保局将及时组织开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的学习研讨。


相关附件:

     已阅 0  打印   关闭