首页»发布解读»医保动态»工作动态

市医疗保障局引入社会监督力量 推动作风建设再上新台阶

2021-04-12 15:12 武汉市医疗保障局

为大力优化营商环境,加强全局作风建设,提升医疗保障服务质量,市医保局以年度“双评议”和“六项治理”“六比六赛”工作为契机,聘请12名政治素质好、社会责任感强、关心医疗保障事业的社会监督员,从第三方角度对全局作风建设予以监督。

4月8日上午,首次社会监督员培训暨工作部署会上,市医保局机关纪委向社会监督员详细介绍了全局人员队伍和职能职责情况,就社会监督员主要职责及监督工作进行专题培训和周密部署,对明察暗访的4大类40项问题和方法进行了详细解读,并与社会监督员进行充分交流和探讨。

参会监督员纷纷表示一定履行好监督职责,全力做好各项工作,为推动医保作风建设贡献力量。会后,负责本月明察暗访的第一组监督员立即投入工作,深入各处室进行了督查督导。

相关附件:

     已阅 0  打印   关闭