首页»部门动态»主题教育

市医疗保障局组织干部职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场直播

2020-09-09 09:51 武汉市医疗保障局

    9月8日上午10时,武汉市医疗保障局组织全体干职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场直播。

    在抗击疫情的严峻斗争中国,一批医务人员、干部职工、社区工作者等因公殉职,许多患者不幸逝世。会上,与会人员集体默哀,向牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼!会议宣读了《关于授予国家勋章和国家荣誉称号的主席令》、《中共中央、国务院、中央军委关于表彰全国抗击新冠肺炎先进个人和先进集体的决定》、《中共中央关于表彰全国优秀共产党员和全国先进基层党组织的决定》。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

    通过观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,市医疗保障局全体干部职工进一步增强了对医疗保障工作的使命感和责任感,增强了干事创业的信心。全体干部职工纷纷表示将紧紧团结在以习近平总书记为中心的党中央周围,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,对标先进,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,为奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,全面建设社会主义现代化国家贡献力量。


相关附件:

     已阅 0  打印   关闭