首页»部门动态»主题教育

市医保局举办“走在前、做表率”党建知识竞赛

2020-07-30 17:19 武汉市医疗保障局

    为庆祝建党99周年,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进模范机关创建工作,7月23日下午,市医保局举办“走在前、做表率”党建知识竞赛决赛。

    此次知识竞赛融知识性、教育性、实用性为一体,包括党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神、党史知识、基层党建知识、党风廉政建设知识等内容。来自局机关和局属单位的13个党支部、9支代表队经过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈角逐,最终,待遇保障处代表队获得一等奖,医药服务处代表队、机关党委(组织人事处)代表队、基金监管处代表队获得二等奖,办公室代表队、规财处代表队、医保中心2队、医药价格处代表队、医保中心1队获得三等奖。

    此次竞赛活动同时拉开了市医保局党风廉政建设宣传教育月和机关作风大竞赛的序幕,进一步强化了全体党员的政治机关意识,增强了全局上下践行“四个意识”,做到“两个维护”的政治自觉和思想自觉。


相关附件:

     已阅 0  打印   关闭