首页»部门动态»主题教育

市医保局开展“七一”专题支部主题党日活动

2020-07-07 10:31 武汉市医疗保障局

    按照市委要求,市医保局各党支部紧紧围绕纪念中国共产党成立99周年开展主题党日活动。局领导均以普通党员身份参加所在党支部活动,与支部党员一起学习交流,并为党员讲授党课。局党组书记、局长郑先平参加了机关党委(组织人事处)党支部的主题党日活动,他认真听取了支部4名同志就近期思想、学习和工作情况所作的发言,并结合纪念建党99周年的活动主题为支部全体同志上党课,提出三点要求。

机关党委七一主题党日

    郑先平说,支部全体党员一要有高度自觉的大局意识。各项工作都要自觉围绕党的大局来谋划,聚焦大局、服务大局。机关党委所处的地位、担当的职责,要求大家必须提高政治站位,强化大局意识,做到有大气、观大势、谋大局、成大事。二要有强烈的责任意识。每一名同志都要把高标准履职尽责作为基本要求,工作中要时刻不忘肩负的神圣职责,面对重大原则问题要立场坚定、旗帜鲜明;面对急难险重任务要豁得出来、顶得上去;面对各种歪风邪气要敢于较真、敢抓敢管。三要有团结协作意识。团结既是纪律要求也是工作方法。机关党建和组织人事工作千头万绪,大家只有团结共事,才能干好工作、成就事业。要甘当革命的傻子。组织人事部门的同志要耐得住寂寞,甘为人梯,乐于奉献,多比较工作业绩、少计较利益得失。牢固树立集体观念,分工不分家,相互协作、主动补位、防止缺位。

医药服务处七一主题党日

待遇保障处七一主题党日

    此次主题党日活动,进一步激发了全局广大党员爱党、爱国、爱岗位的热情,进一步提高了党支部组织力凝聚力和党员先进性践行力。


相关附件:

     已阅 0  打印   关闭