首页»部门动态»欺诈骗保

短信一键发送 江夏区再掀打击欺诈骗保宣传活动新高潮

2020-07-06 16:00 武汉市医疗保障局

    “守护医保基金安全,促进医保基金有效使用,人人有责。举报欺诈骗取医保基金行为最高奖励10万元!江夏区打击欺诈骗保行为举报投诉电话:027—87902794”。近日,江夏区居民均收到江夏区医保局发送的打击欺诈骗保宣传短信。

    为持续加大打击欺诈骗保宣传的力度、广度和深度,进一步加强对医保个人账户基金的管理,确保医保基金安全,防止欺诈骗取医保基金行为发生,江夏区医保局结合当前疫情防控实际情况,充分利用手机短信这一便捷、及时、广泛的传播优势,编撰发送宣传短信,再掀打击欺诈骗保宣传活动新高潮。

    截至目前,江夏区医保局已利用短信平台发送打击欺诈骗保宣传短信30万条,提醒参保人共同守护医保基金安全,积极举报欺诈骗取医保基金行为,共同营造“不敢骗、不能骗、不想骗”的良好社会氛围。

相关附件:

     已阅 0  打印   关闭